AGRUPACIÓN DE CÁMARAS EMPRESARIALES UNIDAS POR LA PROMOCIÓN Y DEFENSA DE LAS PYMES

Punto a punto – 11/06/2020

punto a punto_Mesa de trabajo 1

Faraco en la 90.7: “Las facturas de EPEC siguen llegando como si estuviéramos trabajando”

El director ejecutivo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Córdoba, Fernando Faraco, se mostró expectante ante la posible apertura en el sector.

En declaraciones al programa “Hora de Noticias”, que conduce Jonatan Kloner y se emite por Punto a Punto Radio 90.7, Fernando Faraco contó sobre la reconversión que sufrieron varios empresarios del sector hotelero y gastronómico a causa de la pandemia: “muchos se han convertido en almacenes o verdulerías”, declaró.

A la vez, declaró que esperan definiciones de los distintos entes gubernamentales, para avanzar con la flexibilización y la apertura de bares y restaurantes y criticó que la empresa de energía de Córdoba “no haya modificado la manera de medir el consumo de electricidad para establecimientos que no están funcionando”.

Recibí información de C20